Dicono di noi
Agrisapori TV presenta Riso Testa
Riso ieri e oggi. Vi riproponiamo questo reportage di #agrisapori . Un po’ di storia su questo prezioso alimento così importante per la nostra alimentazione
Gennaio 26, 2022
Nessun commento
Il Riso Brusciato di Antonio Bello
Bello parlare di turismo e territorio. Ieri sera, durante l’incontro stampa on line “Riso italiano, patrimonio culturale”, a cui hanno partecipato giornalisti, blogger e operatori,
Gennaio 24, 2022
Nessun commento
Il Baldo riserva che conquista l’America
“Baldo” di nome e di fatto. Se poi è Riserva ancora di più. E’ il riso Baldo che va alla conquista dell’America. Parte dalla cascina
Gennaio 24, 2022
Nessun commento
I nostri sapori
Metti una sera a cena con i Sapori sotto la Cupola, sotto la Mole. Insieme ad altri produttori eccellenti, ospiti di un luogo magico, con
Gennaio 24, 2022
Nessun commento